Hack Nokia s60v3 dan s60v5

Diposting oleh Murza Poetra Gandaria pada 11:29, 05-Mar-15

Hack Hp nokia s60v3 dan s60v5 alat-alat dan cara penggunaan udah satu paket di jadiin zip, jadi tinggal download aja dan langsung praktek. hack-semua-hp-nokia.zip x-plore.sis

X - pLore v1.22 whit keygen

Diposting oleh Murza Poetra Gandaria pada 00:47, 13-Des-12

mumpung Lg isEng ituNg'' mU upLod fiLe jja.

oke yg miNat siLahkan di comot :




x-plore-12-2-n-keygen.zip

Themes Effects

Diposting oleh Murza Poetra Gandaria pada 03:00, 24-Agu-12

Dari pada kgk kpake gratisan gua mending bkin posting aja, sbenernya sh ini postingan jadul v gpp ch x jja ada yg belum tawu, ok lgsung aja ke pokok utama lihat dibawah :


ini bahan bahannya yg akan kita pakai

appanya : themee-ffects-fp1.zip

effectnya : sakura.zip , pocong.zip , flash.zip

patchnya : gererator-fullkastor.zip


ini langkah langkahnya shob :


pertama install dulu theme effetcnya (pada saat penginstalan ada beberapa pilihan, shobat contreng yg default aja.)


kemudian install general fullkastor (setalah di install buka aplikasinya, emg kliatannya gk terjadi apa apa, aplikasi ini pungsinya cuma menghasilkan enablefullkastor.rmp. klo uda ada tulisan bla bla . . . . shobat langsung menuju ke drive c. disitu ada sebuah patch yg bertuliskan enablefullkastor.rmp. pindahkan ke E/patches/taruh disini.)


apply n add to automatic di rompatcher shobat. trus direstart dulu hpnya . !

ok ditahap ini kita selesei.


ini cara mengaktifkan theme effetcnya :

buka theme pd hp kalian msing msing, trus tkan pilihan, pilih theme effect, pilih on/aktif, selesei kluar .

coba sobat cek menu yg ada di hp kalian ada perubahan tidak, klo ada gerak gerak berarti berhasil.


untuk mengganti effectnya shobat tinggal pilih aja yng mana yg akan dipakai. pilih salah satu yg di atas, apus dulu effect yg ada di c/resource/effect/hapus isinya aja.

trus pindahkan effect yg shobat mau pake ke c/resource/effect/taruh disini.

ok deh segitu aja, untuk lebih jelas tnya embah google aja y, cs sya cape ngetiknya, wkwkwkwkwkw


SEKIAN SHOB, muga bermanfa'at ....!